2014年9月4号深圳研讨会(NEW)

2014年 KC检测认证专题研讨会

韩国KC(电气用品)安全认证安全管理制度有了新规定,本次研讨会将有韩国产业技术试验院(KTL)各领域专家到场对新的内容做重点介绍。针对锂电池和照明设备的KC认证以及韩国EMC&RF的要求,我们将安排现场答疑。此外作为KTL CBTL的EMTEK信测也将为大家详细解读EMC新标准。诚邀您的参与!

 

日    期:2014年09月04日(星期四)

时    间:下午13:00-18:00

地    点:深圳市圣淘沙酒店(翡翠店)- 翡翠2厅

酒店地址:金鸡路1号田厦翡翠明珠花园深圳圣淘沙酒店

主办机构:韩国产业技术试验院(KTL)

协办机构:深圳信测标准技术服务股份有限公司

会议费用:免费(同时免费提供研讨会讲义资料,茶点)

 

KC检测认证专题研讨会议程安排:

时  间

课  题

    13:00 - 13:30

来宾签到

13:30 - 14:00 30分钟

致辞欢迎及机构介绍

14:00 - 14:35 35分钟

KC电气用品安全管理制度新规定 & KTL国际认证介绍

14:35 - 14:50 15分钟

锂电池KC认证要求

14:50 - 15:30 40分钟

照明设备KC认证要求

15:30 - 15:40 10分钟

茶歇

15:40 - 16:20 40分钟

韩国EMC&RF 要求

16:20 - 17:00 40分钟

EMTEK CBTL

17:00 - 17:30 30分钟

自由提问

 

如您对上述内容感兴趣,烦请您填妥以下回执,于2014年09月04日前将报名回执以邮件形式回复即可。我们将优先为前100位报名者安排座位和会议资料。因场地有限,凡报名而未能参与者,我们将另行安排,敬请谅解。

我们期待您的光临,如您有任何疑问,请致电:0755-26954280-132深圳市信测科技有限公司

其它疑问及回执: 何蓉    0755-26954280-132    Victoria.he@emtek.com.cn ;

赵鹤    0755-2371-2735       apple.zhao@ktl.re.kr ;

 

 

 

研讨会报名回执

致:

深圳信测标准技术服务股份有限公司 (Tel:86-755-26954280-132)

姓名:


职位:


E-mail


姓名:


职位:


E-mail


公司:


部门:


地址:


参加人数:


电话:


传真:


备注:由于座位有限,每家公司仅限两位免费名额.

导航:请导航至南山图书馆,在南山图书馆的右侧

步行:地铁罗宝线(一号线)B出口

 


2014年9月4号深圳研讨会(NEW)

2017-11-07
0

查询专区

联系方式

0755-2738 0086

0755 - 8664 9365

www.ktlchina.com

  • 深圳市宝安67区留仙一路高新奇科技园二期2栋7011(518101)
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by 新万网络